Кулон на шее
Кулон на шее-лунный камень.
Твой талисман, хранитель твой.
Тотем, подаренный на память.
Счастливый знак, Рождённой под луной.
Висит на шее,
подмигивая странно.
Маня
-Ну поцелуй меня скорей.
А сердце,
выжившее из ума наверное.
Пустилось в хоровод,
быстрей, быстрей.
Твой талисман могучий, голубой, туманный.
Словно гипноз, притягивает все сильней.
Я прикасаюсь к шее, горячей словно пламя.
И чувствую желание острей.
Желание поцеловать,
прижать рукою.
Тебя, к себе
чтоб Ты была Моей.
Моею недотрогой,
моею лишь одною.
Не отпускать, любить
сильней, сильней.
Пересчитать все родинки на теле.
Знать каждый шрамик,каждый твой изгиб.
Хотеть, желать тебя и нежно верить.
Что навсегда моя. Я жив, я не погиб.
Смотреть в глаза,
как в миллион озер.
Смотреть на губы, алые, как маки.
Смотреть и думать
-"Как же до сих пор."
Я не нашёл Тебя
не видил Эти маки...
Любить Её,
желать, мечтать о Ней.
Смотреть и знать
, что Она твоя.
Быть рядом
,каждую из тысячи ночей.
Любит, любить
,любить Её всегда.
Милая, любимая
спасибо, что Ты есть.
Свидетельство о публикации №109051206364
Александр Понуров 25.05.2009 19:20 Заявить о нарушении
Слишком сердце шалит(в моём то возрасте) из-за них. Вот к примеру вчера купил "волыну"-думал поиграть на нервах у обидчика "моего?" ангела. а сегодня выбросил(и мысль тоже) в р.Пах?? Что со мной творится я не знаю, да и совета спросить неукого. И извините за гадкую откровенность.
С теплом Я.
Дмитрий Пожарский 25.05.2009 23:44 Заявить о нарушении
Александр Понуров 25.05.2009 23:54 Заявить о нарушении
По этому надо, как можно больше зделать;)
С теплом Ваартлокур...
Дмитрий Пожарский 27.05.2009 00:01 Заявить о нарушении