Aessonie

(А)нгельские крылья расправляя
(Е)й подвластна неба глубина-
(S)иняя,бездонная,без края..
(S)ветлый лик -священная луна..
(О)на дарит миру вдохновенье
(N)овый цвет и новый запах роз..
(I) одна любовь-ее творенье
(Е)е дар в прекрасном мире грез..


Рецензии