Я ухожу

Я держалась целый вечер, чтоб по детски не реветь...
Мне ответить было нечем, я обдумывала месть...
Я пыталась улыбаться, чтобы слезы не текли,
Я хотела не прощаться, развернуться и уйти!
Что тогда меня сдержало, я ума не приложу!
Я в душе рвала, метала! всё! прощай! я ухожу!


Рецензии