Глядя на Плёс после дождя И. Левитана
Теснее жмутся баржи у причала,
Но гром утих и кажется беда
Уже не той, какой была сначала.
Немало бед пережила ты , Русь.
С твоей судьбой моя сроднилась участь.
Я только повторяю наизусть,
Что повествуют северные тучи.
***
Свидетельство о публикации №109051206289