Перекресток

Мы встретились на перекрестке.
Мы друг другу шли навстречу.
Любовь вонзилась в меня хлестко,
Злым кайфом мне легла на плечи.
Себе отчет не отдавая,
Мы друга друга возжелали.
В безумной жажде пребывая,
На ушко жарко мне дышала.
Мы друг друга так хотели
Раздевать и обнимать,
Все, что мы с тобой имели -
Страсть, влюбленность и кровать!
Чувство нам с небес свалилось
Нас двоих прочно сковать!
И как бы я ни рвалась, билась,
Но ты ушла к другой сгорать.
Но эти чувства лишь мои.
Об стену биться утомилась!
Не будем вместе мы, пойми!
С тобой я больно опалилась.
Тебя на перекрестке встретила
И я подумала "как здорово"
Но только поздно я заметила -
Мы шли не навстречу,
а в разные стороны!


Рецензии