В душном вареве
По закаточкам
Во внимании
Яркой латочкой
Пришиваемся...
Согреваемся...
То ли каемся...
То ли маемся...
В душном вареве
Экзекуции
Лишь синхронность лиц,
Интуиция
Словно пыльная
Полка хламная...
Душ черствеющих
Мысль парадная...
Все по полочкам,
Все разложено,
В переулочках
Припорошены
Под бетонами
Земли райские...
Травы скошены,
Травы майские...
Свидетельство о публикации №109051206262