Ветер

Не бойтесь ветра он не укусит...
Он лишь погладит,любовь затая,
В открытые окна с распахнутой грустью,
Не всех растревожит песня моя.
Кому по душе может дождь, или лето,
Кому - просто милого гнездышка плен,
А кто- то не выдержал радости ветра
И от скозняка жестоко болел
И дай бог что выздоровел, света не видя,
Покрыт одеялом колючих проблем.
А ветер,которого он ненавидит,
Был просто не понят, был ветром не тем.
И от духоты смертью медленной тая,
Не выдержит тело, споткнется душа,
И выйдет навстречу цветущему раю
Из бренного тела, ТЕМ ветром дыша!


Рецензии