Ты нужна

Ты рождена для убийства,
Ты рождена просто так,
Тебя, знакомые лица,
Будут жечь на кострах.

Ведь ты открыла тот ящик,
Тебя выгнали в ад,
И черт-чей то подрячик,
очень был тебе рад.

И здесь тебе нету места,
ты просто уже не нужна ,
Слепили из грязного текста,
Ангел и сатана.


Рецензии