Я верю

Где-то, где-то... очень далеко, а может быть рукой подать...
Где-то в небе... очень высоко, а может низко - можно взять...
Где-то в сердце очень глубоко... ах, если б знать-где? если б знать...
Живет любовь моя, идет навстречу... как я устала ее ждать...
Тяну к ней руки и хочу достать!
Хочу всем телом ощущать!
Хочу с ней жить, хочу с ней спать!
Делиться радостью, рыдать!
Готовая мне руку дать,
Когда споткнусь я, чтобы встать!
Чтобы глаза в глаза не лгать!
Чтобы все взять и все отдать!
Чтобы от страсти разорвать!
И друг без друга умирать!
И вот, спустя большое время,
Сердец десяток перемеря,
Устав быть одиноким зверем,
Отчаянно и глупо веря,
Что оплатила свое бремя,
И, что найду свою потерю -
Она дыханием согреет,
Я душу ей свою доверю....
Я верю где-то далеко... , а может лишь рукой подать...
Быть может в небе высоко... , а может рядом... можно взять...


Рецензии
Красиво. и очень точно. Не надеятся, а просто верить!

Юлия Упрямая   10.01.2010 16:34     Заявить о нарушении