Ты и я 2

(Р* посвящается)

ты и я почти что постарели
не заметив этого, увы,
с побелевшей смоет головы
жалкие остатки акварели

и согнет нас прошлое дугой,
бередя растравленные раны
и тебе достанется другой
другом и, наверное, тираном.

знаешь, мы останемся в долгу
у всех тех, кого не долюбили,
легким следом в тающем снегу,
номером в потерянной мобиле.

вырви это чувство из меня!
были мы загадочною парой...
странно: я пока еще не старый,
но устал от жалкого огня

тех надежд, которые не грели
копотью сгорающей листвы...
ты и я почти что постарели,
не заметив этого, увы...

12.05.2009


Рецензии