Вера... Надежда... Любовь...

Вера... Надежда... Любовь... - Этих 3 главных святых знают все и поклоняются им... Вера даёт нам веру во что-то или в кого-то... Надо доверять близким, но особенно любимым людям... Если любишь, значит верь – любовь невозможна без веры... И любить можно лишь всем сердце... Говорят, что надежда умирает последней... И это верно, чаще всего так и бывает...
В моём случае... сначала умерла Вера, сегодня умерла Надежда... а от любви почти ничего не осталось...

12 мая 2009 год 11:35 ч


Рецензии