Ночь и страсть,

Душа к душе и тело к телу
Рука к руке и ночь горит
Тогда луна лишь им блестела
И ветер тихо говорил.

И ночь была та страстью полной
И кровь кипела изнутри
И Небо им казалось голой
И ночь зажгла им фотари!


Рецензии