I won t say goodbye anymore!

Мы прощались с тобой часто очень, у тебя всегда находился повод уйти - ссоры, ревность и так, между прочим... Да, по сути тебе и не нужно причин! Уходила всегда ты красиво и ярко, оставаясь при этом права безусловно! Скучали... Писали друг другу: "как жалко...", мирились, сжигали, дышали неровно, любовались, сжимали, боялись разлуки... А с утра я бежала к ларьку за букетом, ну а ты, как всегда, целовала мне руки... И мы ждали, так ждали когда будет лето! Ты клялась мне, что больше ты не уйдешь, ведь для ссор у нас нет больше тем. Мы больше не будем прощаться! ... и все ж... попрощались с тобой навсегда! НА-СОВ-СЕМ!
(22.04.2009)


Рецензии