Каждый день ты делаешь шаг назад...

Каждый день ты делаешь шаг назад.
Маленький, почти незаметый шажочек.
И я хотел бы закрыть на это глаза.
И я хотел бы не писать об этом ни строчки.

Но я стал уже забывать твой взгляд.
После каждого слова тебе
я мысленно ставлю три точки,
Что бы не ставить одну никогда.
Но я уже пишу эти строчки.

Я уже говорю отвернувшись и невпопад.

апрель 2009


Рецензии