Кто же?
Они растят меня с пеленок,
Вот стал я взрослым и большим,
Но я для них всегда ребенок.
Я – брат, на младшего порой
Давлю своим авторитетом,
Он упирается, чудной,
А я люблю его за это.
Я - внук, племянник, дядя, кум.
Интеллигент? Дикарь из чащи?
Остряк? Иль все же тугодум?
Я – друг, надеюсь настоящий…
Я – личность? Да, и что же дальше?
Заглянем внутрь - что же там?
Немного лжи, немного фальши
Иль правда с честью пополам?
Я не красавец, не урод,
Не прячу гниль под оболочкой,
Я адекватный? Сумасброд?
Я - Человек, на этом точка.
12 мая 2009
Свидетельство о публикации №109051200610
Но ты всегда ребёнок.
ты - брат,
И младший люб тебе!
Ты - внук,
Не тугодум,уже с пелёнок...
Ты-личность,
(прости) сужу я, по себе!
Ты человек !!!
СЕМ - быть ТЕБЕ !!!
Людмила Португалова 01.04.2012 02:41 Заявить о нарушении