Можем ли?

Много туч,
Много солнц.
Взгляд пустой
Одинок...

Пустота.
Есть тепло.
Где оно?
Не найти.

Надо всем,
Много нас.
Ты одна,
Я один.

Выбирать
Можем ли?
Получается
Нет.

Тишина
Мысли ход.
Пароход
Для души.

Не хочу
Слушать вас.
Вы сегодня
Не те,

Кем вы были
Вчера...
А сегодня вы
Все позабыли меня...

День за днем
Так пройдет
Время память
Сотрет,но

Любовь не уйдет
Она вечно живет
Там внутри,глубоко
Там в душе,навсегда.


Рецензии