Я бегу тебе навстречу
Я бегу тебе навстречу , милый мой и долгожданный .
Улечу в твоих объятьях , где никто нас не найдёт .
Улечу в твоих объятьях , в мир , где каждый нас поймёт .
Я ждала тебя , искала - но надежду не теряла .
Я ждала тебя , рискуя быть непонятой - тоскуя .
Но ты рядом - всё прекрасно , солнце в небе светит ясно .
Но ты рядом - и живу я , словно в мире поцелуя .
Словно сон , как пелена , вдруг слетел - я не одна!!!
Словно сон , в котором ты , даришь радость и цветы .
В неоконченных стихах ,ты паришь , как счастья птах ,
Мой любимый , дорогой .Мой желанный и родной .
Свидетельство о публикации №109051206059