***

Нету мыслей,
Нет желаний,
Нету образа во мне,
Всё расстраиваюсь,
Лаю,
Там не так,
И тут не то.
Ну и что,
Что белый стих,
Льётся речкой молодою,
Я учусь,
И мне всё  вкривь,
Что Светлову в радости.
Я учусь,
Мне это нравится,
Этим я живу пока.
Наберусь я
Мудрой сладости,
Молодых,
Как вы, учить
Стану с  важным
Видом, старости.
Я не злюсь,
Мне ль лается
Несмышленышу на льва.
Я учусь,
Мне это нравится,
Молодые
Нравятся года.


Рецензии