Проходимец
(Р)уки и сверкающей стали клинка
(О)станется миг - и орудие мщения
(Х)олодным огнём вниз опустит рука...
(О)гонь его глаз пробуждает вулканы,
(Д)раконом взвивается вверх его флаг,
(И) сила за ним его мощного клана -
(М)ужество верных - как воинский стяг.
(Е)го привлекает дороги свобода,
(Ц)ена его жизни - могущество Рода.
Свидетельство о публикации №109051206031
Удивлён был.
Удивился ещё больше, когда стал читать Вас.
Гениально...
Безликий Лорд 17.10.2009 21:33 Заявить о нарушении