Сыну

Злым волком выла непогода,
Срывая хлопья снега с крыш.
Под сенью местного прихода
Сегодня был крещен малыш.

В купели звезды отражались,
Сияя бликами свечей.
А с неба ангелы спускались
И освящали воду в ней.

Он на руках сидел притихший,
Как будто ясно понимал,
Что в это время сам Всевышний
Ему объятья раскрывал.

И светом божьим наполнялась
Его безгрешная душа.
Сегодня чудо совершалось –
Крестил священник малыша.


Рецензии