Трагедии, произошедшей 8 мая

Его стихи...
Не каждый их поймёт:
Все  говорят,
Что здесь он лишним будет,
Считают все,
Что он лишь рифмоплёт,
Ах, как жестоки
Временами люди!!!

Он захотел
Убить в себе поэта,
Чтоб замолчать,
Он сжёг своё перо.
Закрыл окно,
Чтоб не увидеть света,
Забыл Маэстро
Только про одно.

Когда воскреснет
Снова это чувство,
И он захочет
Написать сонет,
Тогда вдруг станет
Почему-то грустно-
В душе заплачет
Маленький поэт!


Рецензии