Любовь

Любовь, дыханье прерывая,
Несет нас, словно ураган,
Но ветер стихнет и, зевая,
Стоишь, застыв, как истукан
В раздумье, что же это было,
В какие дебри занесло,
Так сильно голову вскружило?
Но, слава богу, все прошло.


Рецензии