Жемчужная свадьба

Брошу всё… уйду в запой…
Ты хучь плачь, хучь воем вой…
Здесь лопата – не судьба…
Мне досталась ты одна…
Плюс – детей, что народили…
Вместе в школу их водили…
Плюс корова, котька-хряк…
Куча всяких передряг…
Надоело – спасу нет…
У тебя ж - один ответ…
Мол, когда я выбирал…
Был здоров и не хворал…
Свадьбу сгрохали не хилу…
Нам – добро, и всем на мило…
Помнишь, что мне говорил?..
Помню… я тогда - любил…
Как и щас… ты не тяни…
Будет плохо – позвони…
Биоритм сейчас – не мой…
Извини… ушёл в

2009.05.12


Рецензии
Здравствуйте!

Посмотрите ссылку
http://stihi.ru/2009/05/10/2014

Будем очень Вам рады.

Приходите, участвуйте!

С теплом и уважением.
Григорий.

Фонд Всм   12.05.2009 20:38     Заявить о нарушении