Из кельи грубой и пустой...

из кельи грубой и пустой
из глубины иль высоты
ко мне приходят на постой
мечты невиданной красы
вот, изумрудный дивный лес
спасает две простых души
но угли топит древний бес
вдыхая запах анаши
немного серы положи
чтоб порох вспыхнул в нужный час
пусть одеянья из парчи
огонь пылает странных глаз
никак не сложится пасьянс
всё дамы сумрачных цветов
перебивают красну масть
и тонет маг у берегов
которых тщился и алкал
на паутине летних снов
и старый бор, как аксакал,
кивает кронами голов


Рецензии
да...помечтать мы очень любим)))очень красивое стихотворение

Ирина Яркова   20.06.2009 00:08     Заявить о нарушении
точно, Ириш:)

спасибо!

Павел Геннадиевич Черников   21.06.2009 21:37   Заявить о нарушении