Летим, испаряясь
Шкуры бросают, но вам их не видно.
Лишнее тело теперь необычно:
Тысячи дырок, и стало фригидно.
Летим, испаряясь, летим, угнетаясь,
Видим всё сразу и видим мы плохо.
Но нету таблеток, остался лишь пластик.
И тело земное совсем уже сдохло.
Свидетельство о публикации №109051205971