***
Во имя неопределенности событий
Оставьте мне прощальный взгляд
По воле призрачных наитий.
На всем запрет, что слишком горячо,
И значит сердце под запретом,
Но мир всегда готов подставить мне плечо
И озарить слегка фальшивым светом.
Я снова собираюсь в долгий путь
Подальше от не знавших меры,
На мир и на меня пытавшихся взглянуть
С позиции divide et impera
Во имя моего небытия
Вы можете быть каплю человечней,
Вы можете любить меня
За то, что, к счастью, я не вечна.
Свидетельство о публикации №109051205970