Ну зачем я говарил

Боже мой,какая скука,
В тихой комнате сидеть,
Мне вчерашняя разлука,
Намекнула умереть.

От меня ушло всё счастье,
От меня ушла любовь,
От меня ушла и настя,
Ту что я любить готов.

Вот теперь я размышляю,
Что вчера я натворил,
Эх,бошка моя шальная,
Ну зачем я говарил

Я сказал что не навижу,
Я сказал что нет любви,
И я знал что вас обижу,
Не уйти вам от любви.


Рецензии