***

никчему последние два дня,
никчему последние два года,
ну а что касается меня-
жизнь сама растит своих уродов

больше холода и сбоев сна
мне осточертели ваши лица
с ярко выраженной тупостью в глазах
и навязчивым желанием напиться


Рецензии