Сон
заря,
в тумане и росе укрылись
окрестные поля,
и в небе раздавались крики ворона,
иди теперь на все четыре стороны.
все реки и ручьи теперь твои,
вдыхай туман, пока он не растаял,
играй с лучами солнца, пой, кричи,
на что тебе судьба иная?
здесь воздух свеж, и каждый миг твой свят,
согрет ветрами, в вечности распят,
здесь нет тревог, как нет людей,
лишь только белый свет полей...
Свидетельство о публикации №109051205962