***

я пахну брусникой и летним дождем
с утра по дрожащим стеклам,
я пахну тобой и постельным бельем
свежепомятым, теплым,
я чувствую взмахи твоих ресниц
на нежно-холодной коже,
еще помечтаем чуть-чуть и вниз-
смеяться в глаза прохожим


Рецензии