Колыбельная

Всё метель и дым...
Упокой поскорее душу
Из таких как ты
Вырезают куски получше.
Не броди один
Под протяжные крики ветра
Средь чужих равнин
В бесконечно-далеком где-то.
Не смотри вокруг,
Здесь звериная рыщет стая,
Здесь дожди идут
Похоронную напевая.
Спи спокойным сном
В этой страшной слепой стихии,
Может нас с тобой
Похоронят в одной могиле,
Будут ветры петь,
Разрывая покой пустынный,
Средь чужих степей,
Полных горькой травы полыни


Рецензии
>Из таких как ты
Вырезают куски получше

5+

Егор Михальчук   08.06.2009 08:30     Заявить о нарушении
спасибо) приятно видеть здесь одноклассников))

Виктория Тихонова   08.06.2009 10:47   Заявить о нарушении