Полно дорог вокруг...
И мы ими полны,
И на дорогах слышен стук -
Их чинят.
Мы слышим стоны друга,
Второй мой друг с ножом,
И кровь их льёт повсюду,
Съедим их на обед.
Вот ткань лежит и мокнет
Под эхом, под дождем.
Вот плавают и сохнут
Кораблики любви.
Свидетельство о публикации №109051205942