***
прорванным криками города,
размозженные об асфальт,
переулками мысли разбросаны.
по этим улочкам крохотным,
подыхающим от кислородного голода,
мои никчемные секунды
вперемешку с простывшим голосом.
все также резко и мягко,
с наигранно-искренней грубостью
я расскажу почему ненавижу себя и любого прохожего,
я буду вечно смеяться над собственной неуклюжестью,
чуть ли не плача, припомнив какой-нибудь случай из прошлого...
Свидетельство о публикации №109051205940