***

Ты – моя муза, вдохновенье,
Надежд моих, дерзаний пыл.
Моё нежданное прозренье,
Когда тебя я полюбил.

Источник жизни и желаний,
Во тьме души моей заря.
Среди тревог и ожиданий
Тебя увидел я не зря.

С тобою связаны стремленья,
Есть для кого на свете жить.
Хочу я каждое мгновенье
Тебе свою любовь дарить.

Стать молодым опять мечтаю
И неразлучным быть с тобой.
Про все печали забываю,
В стихах рисую образ твой.

Моя прекрасная богиня!
Моя цветущая весна!
И веру мне даёт не имя –
Любовь и Вера – ты сама.


Рецензии
Очень красивый стих мне понравился)))

Александр Кс   12.05.2009 20:37     Заявить о нарушении