играли дюка элингтона

Играли дюка элингтона.
Опережая темп трубы,
Я стал звончее на полтона,
А разве вы не стали бы.
Я стал теплее и доступней
От бархатистости басов.
Она просачивалась внутрь мне
Напоминанием весов.
В сопровождении кларнета,
Телесный скидывая груз,
Душа парила весом нетто
И выше тысячи каруз.
Неосязаема, бестарно,
Взмывая и бросаясь вниз.
Её пульсацию ударно
Поддерживает пианист.


Рецензии