Будьте уверены
кто-нибудь где-нибудь
в эту минуту умрёт,
будьте уверены,
мы предсказуемы,
скоро и мой черёд
что о безличном писать...
или может быть
мне написать о вас?
жалких, озлобленных, замороженных,
с дырами вместо глаз.
в сотнях и тысячах
ваших мерзостей,
вы-неизменно гниль
в сотнях и тысячах неизбежностей
в ваших руках весь мир,
вас не оспорит моё нелепое
тихое "не люблю"
вас не затронет скупая исповедь
грешника на краю
будьте уверены,
ваша заповедь будет всегда верна,
будьте уверены,
скоро за полночь,
вам не понять меня...
Свидетельство о публикации №109051205925