***

Я – рыцарь твой, о, Королева,
И твой покорнейший слуга.
Ты – благороднейшая дева!
Меня совсем свела с ума.

Тону в глазах твоих прекрасных,
Как в небе чистом. голубом.
От твоих губ, так жгуче-страстных,
Горю живительным огнём.

Златые волосы ласкаю,
Целую пальцы нежных рук.
Тебя всем сердцем обожаю,
Мой самый нежный, верный друг.


Рецензии