***

За все тебя благодарю, любовь!
За тоску, печаль, страдания и боль.
За холодную зиму, за страх
За ненастье, за горе, за мрак.

Сердце стонет и душит в груди
Все равно мне такой не найти
Пусть и горько тобой я живу
Но с тобою я лишь наяву.


Рецензии
Катя, так печально...

Масуми   12.05.2009 20:31     Заявить о нарушении