***

Не плохо всё, как кажется порою –
Бывали хуже времена.
Друг другу мы даны Судьбою,
Нам Бог навек соединил сердца.

И, чтобы мы не пережили,
Какой урон не понесли,
Друг друга мы всегда Любили,
Друг друга Любим в эти дни.

А наше Счастье – то богатства,
Иметь не каждому дано.
Узнав тебя, я вырыл клад свой,
Что был в душе зарыт давно.

И все невзгоды убежали,
Когда мы Любим, то их нет.
Забыты беды и печали
За пеленой ушедших лет.

Теперь я явно понимаю,
Что мне не надо ничего,
Лишь быть с тобой, моя родная.
Искали счастье? – Вот оно!!!

Вдруг пережить ещё придётся –
Переживать придётся НАМ.
Страданье избранным даётся,
Мы всё разделим пополам.

И пусть покинут все на свете,
Забудут наши имена.
Счастливей нас уже не встретит
Никто, нигде и никогда.


Рецензии