На прощание
из зыбкой, плывущей дали
твои безумные боги
должно быть идти устали
ты их оставил? или
остался в стае?
а небо ниже,
и снег уже не растает.
твоим губам,
бледнеющим с каждым словом
мои слова
могли бы дать жизни новой.
мой город мёртв
под саваном бледной ночи,
а ты мечты
от скуки и злости- в клочья...
прости за всё
и следуй за зовом стаи
по чёрно-белой дороге
в туманные злые дали
Свидетельство о публикации №109051205909