Сыну
Что мир стоит на трех столпах,
Надежда, вера и любовь
Нас держат в божеских руках.
Не убивай в себе любовь,
Даже если она прошла,
Любовь это Вечности теплая кровь,
А Вечность судья,она права.
Вечность судит нас всех
Прав ты был или не прав,
Имел ли в жизни успех,
Или не дошел упав.
Время многое умеет
Оно поможет возродиться вновь,
Замерзающую душу отогреет,
Вернув тебе это чувство,любовь.
****
Свидетельство о публикации №109051205904
новых произведений ?
С уважением .
Владислав Рыбин 14.01.2014 20:22 Заявить о нарушении
Удачи и здоровья.
С уважением Александр.
Александр Рыбин 2 14.01.2014 22:35 Заявить о нарушении