Вполголоса
бренное тело
тёплое, прошитое тугими венами.
как же я мечтала утопить его,
как хотела
заменить все нервы микросхемами.
не хочу ни пить, ни есть, ни каяться-
проклята
собственными нервными расстройствами
и уродствами
и сейчас опять срываюсь зря.
всё попусту.
просто будут новые седые волосы...
как бы я хотела не жалеть себя
вполголоса
Свидетельство о публикации №109051205903