без тебя
Мое счастье в кармане у бога.
Без тебя я в Неве растворяюсь,
Улетаю прямо с порога.
Без тебя я мечтать не смею,
И не смею играть словами.
Без тебя я закат лелею,
Улетаю за облаками.
Без тебя эти ночи бессонны,
И улыбки уже не греют..
Без тебя я живу монотонно…
Скромно веря, что где то теплее..
Свидетельство о публикации №109051200059