Мне снился сон

Мне снился сон , прелестный сон ,
Как будто ты , в меня , влюблён ,
Что ищешь встречи ты со мной
В порыве ветра , неземной .

В глазах огонь , улыбка , страсть .
Боялась я , чтоб не упасть .
Мои ты руки целовал ,
А плечи , нежно так ласкал .

Твои слова , лились ручьём .
С тобой болтали не о чём .
Но я счастливою была ,
Так радовалась ,что жила .

Пред мной колени преклонял ,
Шептал , как любишь ты меня .
Я слышала в словах любовь ,
А в жилах закипала кровь .

И только солнца нежный луч ,
Меня коснулся из-за туч ,
Вдруг показалась моя грусть -
О..., как я сон забыть боюсь .

***   ***   ***   ***   ***

Во сне мне было так легко .
Сомненья были далеко .
Ты был таким , какой в мечтах ,
Растаял сон . Всё в жизни прах .


Рецензии
Классный стих и классный сон .

Даниил Зимовець   24.01.2021 13:36     Заявить о нарушении
Громадное спасибо .

Галина Высоцкая -Зимовец   24.01.2021 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.