***

Без любви не бывает счастья,
Без надежд не найти любовь.
Только тот, кто верит, переисполнен страсти,
Только тот, кто страстен, разгорячит кровь.

Не сияют звёзды без ночи глубокой,
Без весны желанной не цветут сады.
Как без солнца, лету очень одиноко,
Без дождя, как травам, в жизни не расти.

Если нету снега, то зимы не будет,
Морем не омытых, нету берегов.
Ветер, без порыва, листья не закружит.
Если не мечтаешь, нет красивых снов.


Рецензии