Осень
чёртова мутация души...
всё наполненное раньше смыслами
растворилось в выхлопах машин
я бы вырвала себе язык за выспренность
слов расплавившихся на нём
я бы выжгла на себе ту искренность
за иллюзию которой мы живём
я стремлюсь к самоуничтожению
я стираю кости в кокаин
я хочу убить себя с рождения
чтобы стать хоть чем-нибудь другим
Свидетельство о публикации №109051205888
Валерий Андрусенко 26.05.2011 18:59 Заявить о нарушении