Сердце тобою больное-1

     "Сердце тобою больное-1"       
 
Я готов был её целовать,
Я готов был её обнимать,
Я ходил по пятам как пёс,
Я, как раб за царевной опахало нёс.

Я готов был отдать ей все,
Я готов был писать ей стихи все,
Я готов был стоять в полный рост,
И любить её сильно, сильно.

Но однажды сказала мне,
(Я заметил, звезду, затаив, в пелене),
Не прочесть мне любви оды дважды,
Не пройти  дважды мне  серпантин.

Сердце свое,
Так проще,
На пожизненный
Запру карантин.


Рецензии