***
День сгорел, лишь солнце осталось,
И плелась за мной по пятам
Не моя, чужая усталость
От не мной разыгранных драм.
Мне не жаль не встреченных взглядов,
Сгоряча не сказанных слов.
Чуть тошнит от выпитых ядов,
И в висках пульсирует кровь,
В голове туман от таблеток,
Под ногами мёртвый асфальт.
Мне не жаль моих нервных клеток
И твоих ни капли не жаль.
Я учусь прощать и прощаться
Без истерик-самоубийств,
Уходить и не возвращаться
К тем, кого мне нельзя любить.
Свидетельство о публикации №109051205873