Ресторанное
Встреч Разлук полустанки
Наших судеб под вечер желанный причал
Словно феи порхают официанты
И тапёр что-то тихо под нос пробурчал.
Его пальцы по клавишам словно
по бёдрам
По спине, по плечам
Я щекою к щеке в одиночестве с вами
Стою удивлённый
Вижу глаз ваших блеск, платьев шик декольте
Я зашёл, я забрёл сюда чисто случайно
Я конкретно сюда не хотел попадать
Должен я рассказать вам великую тайну
Потому что...о чём-то же надо сказать
Суета за окном стучит ложечкой чайной
Этот столик кого-то давно уже ждёт
Здесь однажды Любовь убежав от отчаяния
Пила горечь измен будней съев бутерброд.
Здесь однажды танцуя в оранжевом платье
И вальсируя с богом спотыкнулась Мечта
И застыла в конфузе моля подыграть ей
Только музыка что-то в оркестре не та.
А вот там
там в сторонке
Этот столик так скромен
Незаметен со сцены
Надежда,ты здесь?
Ты всё ждёшь что придёт
Он же любит и помнит
Он же нужен тебе был таким какой есть.
-----------------------------------
Среди вас вижу я
Всё чем дышат столетья
Слышу их голоса, аритмию сердец
Ресторанные залы
Мы в них -- блудные дети
Караоке со счастьем пытаемся петь
-----------------------------------
"Ах варьете варьете
Шум в голове
Мы кажется встречались где-то
Наверняка
Она улыбается всем
Нет, только тебе
Но как-то невзаправду и очень издалека"
А.Макаревич
Свидетельство о публикации №109051205860
Пила горечь измен будней съев бутерброд."
С пожеланием творческих успехов, Юлия!
Юлия Черешенка 12.05.2009 21:17 Заявить о нарушении