***
прогорим.
всё пройдёт и совсем навсегда забудется.
мы не люди,
мы только шаги под дождём на улице.
наших тел бесполезность прекрасна и так заманчива
это редкость.
мы только призраки настоящего.
мы не гении,
просто рано с ума сошедшии
неврастеники.
любим то, от чего мы лечимся.
мы не выживем в этом мире,
но мы останемся
еле слышным шумом в эфире
радиостанции.
Свидетельство о публикации №109051205858